Да, я не Пушкин

Да, я не Пушкин,
И уж не стану им,
Наверно, никогда.
Да, и похожей
Тоже.
Но и печали
В этом я
Не вижу никакой.
Пишу - душой.
И что получится -
Не знаю.
Люблю, страдаю.
И слова с трудом
Я подбираю.
Свои.
11 июля 2013 года.


Рецензии