forehead kisses

Отпустишь старое и новое придёт
В который раз я убеждаюсь в этом
Ты лишь взгляни в вечерний небосвод
Нам светят звёзды. ярко. нашим летом

Я не хочу загадывать вперёд
Что будет - будь, на этом порешили
Ты даришь нежности на год вперёд
Часы, минуты душу излечили

Мне снятся сны, в них время как вода
И люди, врядли их ещё увижу
Внутри меня - она. Она - дрожа
Открыла двери, к миру стала ближе.

Ты крепко спи и думай обо мне
"Мы завтра встретимся?" - ты в след мне кинул
Я выдохлась, застряла в беготне
А завтра новый день, мой милый..


Рецензии
Красиво, от души.

Екатерина Мельникова 69   11.07.2013 01:54     Заявить о нарушении