Что значит мама?

Скажите, что значит мама?
Это жизнь или работа?
Всё для ребёнка, для дома,
Им же все силы, забота.

Пятнадцать часов работать,
Ребёнка занять, приготовить.
Взгрустнешь, слезу остановишь
Мужу улыбку подаришь

Любимые и родные,
Прошу, берегите  женщин!
Делайте нам выходные!
Мы так вас об этом просим!


Рецензии