В холодных, темных стуках декабря

В холодных, темных стуках декабря
Печаль в морозном воздухе витает
Отсвечивает сияньем серебра
Что к безрассудству сердце соблазняет

Печаль, печаль и у тебя есть имя
Оно прекрасней утреней зари
Печаль, печаль, вполне ты обозрима
Как в звездном небе красота луны

Ты все, печаль, в усладу душе грешной
И чистишь кровь ты лаской и добром
Печаль, Любовь, что рядышком известно
Живут в уединении одном

В холодных, темных сутках декабря
Любовь – печаль сердечных ощущений
Безлика пред тобою красота
Ты нечто большее, не наших измерений


Рецензии