Самоирония 2

Лечусь красотой вселенной,
Чем хуже в душе, тем чаще.
Я жаждала перемены
--Купила в бутике чашку.

Из белого, блин, фарфора
--С бантом золотистым в стразах.
Открыв два окна балкона,
Смеюсь над собой:
 - Зараза!
А что изменилось в жизни?
- Потратила уйму "бабок".
Была и осталась лишней
На празднике Баобабов--

11.07.2013г


Рецензии