11. 06. 13

Иногда, даже когда тяжело
Жизнь начинет играть светлыми красками
И всё получается хорошо
Но только нельзя забывать
Что в последний раз
Мы очень давно смотрели на небо и провожали взглядом облака
Мы много бежим... Не имеем ли права мы не бежать?
За себя-мы уже заплатили...
Теперь мы платим-за друзей и за врагов
И за детей.
Когда мы смотрим на детей
Мы всегда мечтаем
Чтобы они прошли на сантиметр дальше нас...
(с)


Рецензии