Что за день такой

Что за день такой,
черт побери?
Если спросят
почему ты злой,
просто соври.
заебали.
Люди устают от правды
быстрее чем в спортзале.
Родится бы сейчас заново,
на сеновале
в посёлке "Заря"
в сибирском крае,
и замирая
от оглушающей
всепоглащающей новизны,
сквозь дырку в крыше сарая
смотреть на свежую рану
новорожденной луны.


Рецензии