Маленький человек с большой душой...

Я горжусь, сынок,  тобой!
Ты человечек маленький,
Но с большой душой.
Папе помогаешь,
Из последних сил,
Я хочу, чтоб с Богом,
Ты мой милый был.
Чтобы сердцем чувствовал
Чужую беду, боль,
Чтоб дарил ты миру
Свет и любовь.
Чтоб с пути не сбился,
И за всех молился.


Рецензии