Этот дом есть
Время в очищении назначит,
Долго ли- гореть кто был богат,
Долго ли- гореть кто грошик клянчит.
Разбуди в себе церковный звон,
Ты присядь, на паперти церковной,
Ты в душе построишь новый лом,
И не будет страшен мир загробный.
В доме том нет злобы, есть любовь,
Там соприкасаешься с вселенной,
Там перед любовью преклоненный,
Тот стоит, кто возвращает вновь.
Свидетельство о публикации №113071103167