Вечное...

Вечное у нас всегда с тобой
И любовь, и дружба и страданье,
И отписано давно уже судьбой
Нам познать любовь и расставанье.

  Ты уже не та, какую знал:
  Отряхнула всю любовь и стрелы,
  То, что я на сердце нанизал,
  До сих пор,клянусь я, уцелело!
           7.03.12


Рецензии