праздник смерти

Жизнь не повод грустить и маяться.
У нее не бывает праздников.
И не в церкви нам только каяться,
Жизнь бесплатно не выдаст ластиков.

Все, что соткано и запятнано,
Не порвешь и водой не смоется.
Все, что было так понятно нам,
Слоем пыли теперь покроется.

Каждый миг мы в секунде вечности...
Файл за файлом всплывает в памяти...
Смерть - рождение в бесконечности.
Ангел смерти стоит на паперти.


Рецензии