***
Почему не забыть и не выбросить все?
О тебе не сказать - не поймут, но не важно:
Все равно рядом тот, кто подставит плечо.
Тот кто простит и поймет все печали,
Тот кто знает, как больно кого-то терять -
Он и так понимает - зачем промолчала
И не будет до боли и слез все пытать.
Ты по прежнему тот, с кем общаюсь стихами,
Потому что простые слова не идут.
Но мне нечем делиться - добром и грехами
Даже тем, о чем птицы в рассвете поют.
Свидетельство о публикации №113071103149