Пожелание

Перелопатив за день
            всевозможных событий гору,
Нахлебавшись вдоволь
            гнусной информационной гадости,
Вы, друзья, все же,
            в эту роскошную летнюю пору,
Найдите свой самородок
            обычной житейской радости!


Рецензии