Ох, Катя...

По залам шикарным, истомой манящим,
Иду с тобой об руку, дышу стариной.
А в сердце музыка  волною звенящей
А ты шепчешь: Станешь моею женой?

Ах, Катя жила ты в раю, боже правый,
Лепнина, холсты, золото, жемчуга...
И я  в атмосфере столь величавой
Ответила  парню банально: - Ага…

Мечтала о балах, каретах, камзолах,
Дуэли, перчатки, шифон и парча,
И ножкой по ножке, касаясь чуть пола,
Вальсировать страстно, плясать сгоряча!

Он на руки поднял, целует, безумный.
А я херувиму шлю знойный привет…
Атланты мне шепчут: О свадьбе подумай!
Подумала я и ответила: НЕЕЕЕЕЕТ!


Рецензии
какое настроение!

Александр Молчановъ   25.12.2013 13:13     Заявить о нарушении