Разрешение

Об этом, конечно,
Не спрашивают.
Любят и всё.
Не этот случай.
Не просто всё,
Сложно.
Большое значение
Имеют слова.
Поэтому о
Разрешении
Речь пошла.
Можно мне
Ваши стихи любить.
Это для них - как?
Ничего.
Ну, и ладно.
11 июля 2013 года.


Рецензии