Комментарий

              Самому же  ведь ясно
             ,что жизнь,она прекрасна!
              Пусть в ней много,разного цвета,
              Может мы и любим ее за это.
              Ведь скучно было бы иначе жить
              Не научились бы прекрасным дорожить.
              Пусть жизнь с ухабами,не ровная дорога.
              Пусть судят нас порой уж очень строго.
              Но только Богу видно,как мы жили.
              Как шли по жизни,чем в ней дорожили.


Рецензии