Возвращаясь в неласковое прошлое
Делать вид, что ничто не меняют года,
Делать то же лицо - в голове до оскомин,
А ведь время бежит между пальцев - вода...
Только время бежит, его не остановишь:
Не задобришь богов, попросив обождать.
Ты вернулся к тому, от чего вновь уходишь -
Отвернувшись, пытаясь идти, не бежать.
Если счастлив - ну что ж, за тебя будут рады;
Если гложет обида - забудь и прости.
Только в этот раз сам, не моли о пощаде
Ошибаясь и вновь выбирая пути.
Свидетельство о публикации №113071103023