VIP, том - 2, от Л до Я. Фёдорова - 3

30 декабря 2009 года
прихожу в фирму Людмилы,*
а «Матрона»**
сидит
со своими девчонками за столом
с виски и шампанским…

Плеснули…

В Новогоднем поздравлении
пожелал:

Пусть
К каждой из Вас
Придёт Дед Мороз,
Без Снегурочки…

p.s.

Ещё,
Плеснули…

*Людмила Павловна ФЁДОРОВА,
как бухгалтер,
уже двадцать с лишним лет
«бережёт»
мои доходы:

Которые
Почему – то,
Не Растут…

**Так девочки,
её работницы,
«за глаза»,
зовут Людмилу.

***


Рецензии