Бабушкины Руки

Бабушкины руки… Кладезь доброты.
Гладят мне, как в детстве, упрямые виски,
Гладят - одобряют все мои мечты,
Так просто избавляют от любой тоски…
Сердце, что поранено, словно на  войне,
Лишь прикосновением исцеляют вмиг.
Чтобы излечиться мне всего нужней
Бабушкины Руки – мой святой родник!
Покоем и надеждами снова наделят,-
Никем  непостижимое чудо - мастерство!
Спящую, по - прежнему бережно хранят
Бабушкины Руки - простое волшебство!
Столько испытавшие,сражаясь за судьбу,
Часто беспокойные о каждом новом дне,
Они так беззаветно сомкнуты в мольбу,
Сомкнуты под шёпот горячий обо мне…

Бабушкины Руки… В больничном одеяле…
Я глажу их, мечтая постигнуть волшебство:
Стереть прикосновеньем болезни и печали.
Мне больше в этот миг не нужно ничего…

апрель,2013               


Рецензии