Речное совершенство
На водах речки, старицы приметный есть цветок.
Сам неуч молвит, "лилия", на дно идёт росток.
Открыл однажды про него сам книжку и познал,
Что в корне лилии крахмал, еды доступен вал.
Но человеку есть - запрет, иначе красоту
Не сможет видеть у себя за ближнюю версту.
Бобры едят, боры жуют вкуснейший корешок.
Живут цветы, живут бобры, Я делаю смешок.
У человека свойство есть на зверя городить.
А после тайно самому зверёнышем блудить.
Свидетельство о публикации №113071102947