Не говорите мне Прощай
Не говорите,-это грустно.
Любовь,что так Вам горяча,
зачем скрываете искуссно.
И не глядите на меня
глазами,полными печали,-
ведь без любви моей огня
Вам не уснуть теперь ночами.
Вы повторите только вздох,
который вырвался от сердца,
и я опять у Ваших ног
готов желанием согреться.
Вы повторите только взгляд,
который как бальзам на душу,
и говорите все подряд,-
готов я Вас ночами слушать...
А тело нежное свое
не отдавайте Вы другому...
Оно мое,оно мое...
не признаю я тут законов.
Свидетельство о публикации №113071102929
Валентина Вакуленко 05.07.2021 19:23 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 06.07.2021 07:10 Заявить о нарушении