Случай в детском саду
мальчишке в детсаду. Там было с чем возиться, -
ботинки застревали, ни туда, и ни сюда...
Когда второй ботинок, наконец, надела, материться
хотелось, пот стекал ручьями. И была готова зарыдать,
когда пацан внезапно выдал ей лукаво,
- Вы перепутали ботинки! - Глядь, ей право,
ботинок левый был на правой
ноге, а левый был наоборот. И снять
не легче было их ничуть, чем надевать.
Наставница была не истеричная блондинка,
сдержав себя с трудом, используя все позы йоги,
проклятые ботинки натянула вновь, уже на правильные ноги.
И тут пацан ей объявил - А это не моя обувка! –
Язык та съела, чтоб не наорать на малого придурка,
- Да что ж ты раньше-то молчал?! - И снова полчаса
уродовалась, пробуя стянуть с него ботинки. Этот ужас
чуть не заставил воспиталку-атеистку обратиться к небесам.
Когда ей это всё же удалось, пацан сказал, наивно щурясь,
- Ботинки эти брата моего. Маманя заставляет, чтоб я их носил. -
Наполовину без сознанья воспиталка из последних сил
уже не зная, ей смеяться или горько плакать, все же
обувку снова натянув, спросила: - А где варежки твои? – И, скорчив рожу,
невинную ответил милый мальчуган - Я их в носки ботинок запихал! -
В суде досмотрим сей истории финал.
(по материалам anekdot.ru)
Свидетельство о публикации №113071102927