Время
Переплетают года.
Время раскинуло путами,
Что -то ушло в никуда..
Лица исчезли за дымкою
В зеркале старых времён.
Хочется стать невидимкою,
Скрыться под маской имён.
Мучают часто сомнения -
Может, и прожито зря?
Чьи-то советы и мнения
С цели сбивают, давя..
Очень так хочется ясности,
Просто - любви и добра..
И просыпаться от радости,
Радуясь жизни с утра..
Свидетельство о публикации №113071102923