Считаю минуты твоих желаний

Считаю минуты твоих желаний,
Удары сердца и бездны точек,
Читай объятия между строчек
И жаркие мысли ночных свиданий
В мечтах. Это ветрено, несерьёзно.
Сарказмы, вечность. Наборы букв,
И маяки среди моря звуков,
И волны треков. Ещё не поздно
Создать, запутывать. Между нами
Дожди несутся. Машины, птицы.
Но всё неважно – твои ресницы
Надёжно вписаны…. Это пламя
Едва горит. Элементы слова.
Мы были «до». Изменяем коды,
Искрят фонтаны и электроды.
Произнеси моё имя снова.


Рецензии
Тревожно,словно жилка у виска
пульсирует строка...

Лееле Потапова   17.07.2013 22:58     Заявить о нарушении