Куй железо, пока горячо. Русский пассаж

Мой друг,
          прозрачные
                одежды
Давно истлели
               в жаркой
                страсти.
Исчезли
          глупые
                надежды,
Их нет уже -
              смотали
                снасти.

Остыло сердце от того,
Что не постыдно, хорошо...

И в том
          никто
                не виноват,
Судьба имеет
              свой
                расклад.
А мы плывём
            по воле
                волн,
Быть может,
             заблудился
                чёлн.

Не унывай, твоя семья -
Любовь, надежда и броня...

Зачем нам
          воскрешать
                былое?
Оно
     пропело
              Лирой-птицей
И стёрло
         прошлого
                страницы -
Бывает
        в жизни
                и такое.

Сомнения твои уйдут,
Когда вернёшься ты в семью...

10 июля 2013, среда


Рецензии