Увы... опять кругом обманы

Я не хочу слова ронять пустые
И воздух дурью сотрясать.
О Господи!!! Как все меня достало!!
Та ложь, которая окутала меня
Без права доказать, что либо.
В бреду кричу,зову на помощь...
Но лишь дурная пустота
Мне звоном колокольным давит уши.
Не покажу,ты не узнаешь....
И гордо голову держа,
Пойду спокойно дальше
И буду слушать лживые слова....
Противно Люди!!!!Глупо!!!
Порой бывает и смешно....
Ведь слушав ложь, и зная правду,
Могу спокойно я смотреть в глаза.
Дарить улыбку, взгляд манящий...
Но близко Вас не подпускать.
Песком сквозь пальцы пропуская
По ветру крылья распущу...
Увы....мне Вас не переделать...
И мир к ногам не положить.
Вы не достойны даже злость....
Не то что чести знать меня!!!
Лишь равнодушие, удел обманов...
Но вам и это не понять.....


Рецензии