Как грустно иногда бывает...

Как грустно иногда бывает,
душа печально слезы льет.
В ней снова ветер завывает,
ганяет все обрывки слов.
И ты стоишь глядя в безлунье,
слепы глаза и разум глух.
И наважденьй мнимой правды,
к себе отчетливо зовет.


Рецензии