Парадокс

А ты слышал, любовь разбивает сердца.
Картечью в плоть впиваясь.
На изнанку вывернет, начало конца
Чувства твои сжигает.
А ты знаешь, что лучше ее не найдешь,
Парадокс Фрейда достоин.
От любви, бесконечность раз ты умрешь,
Но ради нее жить стоит.


Рецензии