На Острие Молитвы... Сущий Ад

Стр.-277-.

НА  ОСТРИЕ  МОЛИТВЫ...
Горят  Соответствием  Центры  –
И  все  ощущаются  Ритмы...
Огненно  взвинчены  нервы!  –
На  острие  Молитвы...

Когда  сгущаются  Токи,  –
Чувствует  Сердце  Лучи
Рассветные  на  Востоке,  –
Которым  не  нужно  причин.

СУЩИЙ  АД.
Вызывают  Тьмы  противодействие  –
Огненные  Волны  Красоты.
Вспыхивает  зЛобная  агрессия  –
Или...   инквизиции  костры...
«Всё  Вершится  Волею  Господней»...
Проявились  плахи  и  кресты,
дыбы,  инквизиции  костры…
Только  это  всё  от  Преисподней.
Всё  Вершится  Волею  Космической.
Показали  плахи  и  кресты,
дыбы,  инквизиции  костры  –
«Сущий  Ад» –  родной  наш  мир
                физический.
Этому  в  Творении  Вселенной  –
Свет  подводит  Красную  Черту,
Огненною  Мыслью  Сокровенной,  –
Утверждая  Жизни  Чистоту.
Чистота  Пылающего  Космоса  –
Красоты  Божественной  Венец.
Запылают  ярче  зёрна  колоса,  –
Жарче  вспыхнет  Золото  Сердец!

Непременно  в  Судный
                День  Творения  –
Спросится  за  плахи  и  кресты,
дыбы,  инквизиции  костры,  –
И  на  наши  все  нагромождения…
Вызывают  Тьмы  противодействие  –
Световые  Волны  Созидания,  –
Ведь  они  для  тёмных, 
                словно  Бедствие,  –
Угрожают  их  существованию.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020904191


Рецензии