Поэтический секрет

Открою поэтический секрет:
У многих здесь таланта вовсе нет.
Мы в простоте сердечной часто пишем
О том, что видим, чувствуем и слышим.

Коль нет у нас божественных идей,
Зачем «глаголом жечь сердца людей»?
И каждому из нас должно быть ясно:
Не стоит людям мозг взрывать напрасно.

Кто не стоит над бездной у обрыва,
Легко и просто пишет без надрыва,
Того не мучит бред и страх не гложет,
Но не писать он попросту НЕ МОЖЕТ!


Рецензии