Первоиюльское

         Дорогой жёнушке в день свадьбы

     Приятно, что июльским этим днём
     С поклажей прожитого за плечами
     Мы в будущее всё-таки идём
     Теперь уже праправнука шагами.

                1.07.2013
    


Рецензии