Полный отстой
Душа не пригрета,наверно, во сне...
Со стула подняться, шагами пройти,
А, вдруг, не удастся обратно войти?
В душе напряженье и полный отстой,
Опять наважденье и снова запой...
Пойти отлежаться, мозги подлечить,
Пора уж решаться-звонить не звонить.
Пойду до кровати- ещё дотащусь,
Наверное, хватит всех этих кощунств?
Приляжу тихонько и враз захраплю
Тихонько в подушку,пуская слюну.
Дымит сигарета,стакан на столе,
Хочу потеряться навек в этой мгле...
Не вижу просвета и жизнь не мила,
Налью еще чарку - была не была.
8.12.11г-4.01.12г
Свидетельство о публикации №113071102797