Помечу всё!

  ПОМЕЧУ ВСЁ!

Луже с мягкою тиною
Имя дам, да, дарю!
Не зовите скотиною,
Иронично парю.

И бору одинокому
Веселее стоять.
И жена синеокая,
Здесь решила обнять.

А для кучи валежника,
Имя всем утаю.
Миловались мы нежненько,
Созерцая зарю.

Брод с водою прозрачною
Я "Рукастым" назвал.
Рыбаки рядом мрачные,
Переправы был вал.

Я олифу и охрочку
Постоянно ношу.
Обними меня, крошечка,
И тотчас  согрешу.

Примечание,

Автор Александр

"Лужа имени Чечако

Ну и какого беса для, прутся на Эверест?
Как им рубить ступени, бля, только не надоест?
В фирменной амуниции, думают что круты,
А на уме амбиции, проще сказать понты!

Через гряду отвесную, через крутой ледник
Шли бы в обход болезные, прутся же напрямик!
Вот и конец страданиям, горка покорена
Тут же дают названия, типа для форсу, на...

Нет бы Чечако пик назвать, или гора Козлов
Нету фантазии, твою мать, или скорей мозгов...
...Взял я фанерку тонкую, к столбику прикрутил
Краскою ацетоновой, тщательно все покрыл

Надо войти в историю, коль захочу - смогу!
Колышек вбил топориком, прямо на берегу
Лужи большой немеряной, аж не видать края,
Можно сказать уверенно - лужа теперь моя!

Так альпинисту всякому, лихо я нос утёр-
Слева "Тропа Чечакова", справа "Чечакин бор"
Только лесник, уродина, мне закатил скандал
И отловив в смородине, молча по шее дал!


--------------------
Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!"


Понравилось:
Lara, Nela, Доцент, Хреноредьев, Чечако,


Рецензии