Осень в середине лета

На ладонь полетели листья -
Погасил дождик солнце. Осень?
Ветер счастье сметает, чистя
От следов наше лето. Сносит
Башни слов, обещаний. В щепки
Легкокрылый наш домик  рушит.
Ставит чёрную смерти метку,
Запуская кораблик в лужу.

Ну, а к вечеру, Видишь?  вовсе -
Тучи чёрные съели небо.

Не хочу и не стану
В осень,
Заходить..оставаясь летом.

10.08.2013г




 


Рецензии