Полет...
Я грешным телом от земли оторвана.
Парю как птица в той небесной синеве
И нет преграды для полета в вышине.
Вот так парила бы в бездонной красоте,
В дали от всех, с собой наедине.
Жаль я не птица и мгновение на волне,
Закончилось, я снова грешным телом на земле…
Свидетельство о публикации №113071102656