шанс

У тебя был шанс, спасибо милый,
Среди множества иных причин
Ты единственную верную не выбрал,
У иллюзий, как у айсбергов полно вершин.

У меня был шанс, я радовалась полно,
Окружая мир простором кутежа,
В кулачке осталась ракушка и волны,
Чтобы успокоилась душа.


Рецензии