День не заладится с утра

Снимайте маски Господа!
Они мешают,нам ,друзья!
Теперь взгляните в зеркала,
-Что видим?
-Коль вы понравились себе,
Не жить вам в грусти и нужде,
А если нет,тогда беда,
День не заладится с утра...


Рецензии