Каменный Гость 2 - СВ. Ветер гасит волны
Алмазно так сверкают! Их светом - дальний путь мой, обеспечен..
Луна купаясь в бриллиантовых лучах-лишь скромно отзеркаливается-в море.
А ветер гасит волны-песок лаская, его превращает-в жемчужные узоры.
И я согретый, блеском глаз твоих, островитянин чувств-в них утопаю!
Нанизываю жемчуг - из перламутра Душ! Нитью белоснежной-согреваю.
Ты засыпаешь на моих руках__Волна щенячьим языком облизывает ноги.
Сказала ты_Любовь-игра!И я бреду с тобою на руках-не разобрав дороги..
Смотрели вслед нам__Аполлону с Афродитой__улыбаясь! Надменные Боги.
9 июля 2013года 19:20
Свидетельство о публикации №113071102605