Посланник

Я и любовь.
Мы вместе
И отдельно.
Посланник я,
Поверенный
В делах её.
Веду, лишь,
Документы,
Где есть любви
Заметные
Моменты.
В стихах.
И за неё я вовсе
Не в ответе.
Я передать
Могу, чего
Она желает
Или нет.
Работа есть такая -
О любви писать.
И ничего о ней
Не знать детально.
11 июля 2013 года.


Рецензии