Маскер и маргаритка

Жил-был старый добрый миксер. Так про него говорили,  когда хотели что-нибудь выбросить, а тут под руку попадался он.  Его и выбрасывали. Лежит миксер, ждёт, когда его кто-нибудь подберёт, а его всё не подбирают. Место вокруг - травой заросло, среди травы появился цветок.
- Я – Маргаритка! Люблю загорать на солнце, а ты кто?
- Я – миксер!
- Маскер? Отлично! Сделаешь мне кремовую маску на лицо. Обожаю косметику!
- Я – миксер! Я – старый и добрый!
- Пожалуйста, не перечь мне, иначе у меня разболится голова! Так ты сделаешь мне маску?
И миксер согласился стать маскером. Уж больно красивой была своенравная Маргаритка. Ему не хотелось, чтобы у неё что-то болело, и вообще, она ему понравилась.  Он сделал Маргаритке маску, та похвасталась подругам. Вскоре у миксера-маскера появилось много клиентов. И они с Маргариткой зажили душа в душу, ни в чём себе не отказывая.


Рецензии