Свет Афродиты

                «Ветер гасит волны»
                Каменный Гость 2
                http://www.stihi.ru/2013/07/09/7405
                http://www.stihi.ru/2013/07/11/2605



Надменный взгляд Богов тебя не остановит!
Свет изумрудных глаз осветит Путь твой
в бездонной глубине ночного неба.
Вздымает перси* ветр неугомонный.
Рамена** берега несёт свой груз успешно!
И рейнвейном зеркально отражаясь,
ласкают ноги луж прибрежных нежно.

Как острова сияют в океанах
ноктюрном*** ароматов всех соцветий.
Скрижали волн изменчивы надеждой,
но в этот раз - уверены мы в чувствах!
Блеск изумрудных глаз согреет сердце.
Надел ты нитку жемчуга на шею,-
то блеск души твоей! Он чище перламутра!
Мы тонем в наших чувствах словно Остров...

Тога**** дороги раскрывает дали.
Прекрасны Аполлон и Афродита!
Нас провожают Боги улыбаясь...
Как никогда уверены мы в чувствах.
Желаний жемчуга во тьме сияют!
   

                11июля 2013года 09:46



*Перси - грудь.
**Рамена - плечи.
***Ноктюрн - ночная песня.
****Тога - верхняя мужская одежда у древних римлян.


Рецензии