Самый тёмный

Во'роны, чёрные во'роны всё кружат.
Нет мне спасенья от них ни в земле, ни под.
Им не страшны' ни ветер, ни солнца жар.
Не прекращают круженья который год.
Не прекращают крушенье моих надежд.
Словно дома из картона в напор волны
Тают надежды под шелест их крыл-одежд,
В чёрном и вязком топя мои чудо-сны.
Чёрные во'роны стали мне всех родней.
Чтоб ни случилось, как ни был бы ярок свет,
Знаю, что есть уголок, где всего темней -

В самой душе. Совершенно спасенья нет.


Рецензии