осень
люди слишком кровоточат у меня из носа.
я забыла,как это,"я принадлежу только тебе",
и ветер слишком грубо в стороны меня разносит.
скоро сентябрь,а я принадлежу только февралю
и в мыслях ежеминутно умираю.
да какова черта вас принесло в мою весну?
после вас вечностью воспоминания стираю.
вы говорите "ты все переживешь".
отпечатки боли неизлечимо давят.
и только я скажу спасибо декабрю,
он меня в обиде не оставил.
а ваша осень лишь желтый цвет и суматошный воздух.
она любит плакать дождиком и сырой грязью.
вы говорите,что никак не удается сдохнуть,
и врете со своими горькими "i love you"
Свидетельство о публикации №113071100253