Я спешу к тебе
Ты приснилась мне пятнадцать лет назад.
Думал я, что в памяти твой след остыл,
Но на самом деле я ищу твой взгляд.
Я иду к тебе.
Нет такого места, где я не была !
Я ищу тебя, мне срочно нужен ты !
Я билет на самолет приобрела -
Может быть тебя увижу с высоты...
Я лечу к тебе !
Мне казалось, в моей жизни смысла нет -
Я был в океане с безграничным дном...
Глубины моей коснулся солнца свет,
И я верю, что друг друга мы найдем !
Я спешу к тебе !
Свидетельство о публикации №113071102522