Шоколадный обман
И вспоминаю - было сладко,
Когда губами прикасались,
Как сладко, страстно целовались!
Шоколад у меня и сейчас на губах,
И кофе я пью - одна по утрам.
Шоколадный обман,
Шоколадная кровь,
Сладкий плен и кофейная гуща,
Уношусь, далеко, далеко
За мечтой, в шоколадные райские кущи...
Свидетельство о публикации №113071102516