Штормовое предупреждение

Никто не выдержит подлости.
У Всех могут быть неприятности...
По жизни, по быту, по службе,
И нет никогда ясности..

Когда кто-то тебя бросает,
Не выдержав больше сложностей,
После себя-ничего не оставит..,
Кроме обид, слез и горести...

Всем нам бывает трудно..
Интернет-уже наше общение.
Кто-то- подскажет мудро..,
А кто, и попросит прощения...

Кому-то -дар Божий дан..
И мог бы он стать Целителем,
Но не изменит он жизни план...,
А я--так и буду "смотрителем"...

Дождь за окном, холодно очень..
На работе.., Спать! Нет терпения!
А рация-все передать хочет...
"Штормовое предупреждение"!.....


Рецензии