Дорога жизни...
все дни пробегаем по жизни своей
И то направление, что выбрал порой
с судьбою сведет лишь твоей, не иной
Дороги всем нам суждены,
какую выбрать сам решай
И выбор только за тобой,
коль счастлив, то по ней шагай...
Свидетельство о публикации №113071102514