Я сильно мучаюсь, страдаю
Опять тебя я вспоминаю,
Своей любовью дорожу…
На картах старых я гадаю,
От неизвестности дрожу,
Тебя все время ожидаю,
Во снах с тобою я гуляю,
О счастье будущем мечтаю,
Тобою призрак мой живу.
Свидетельство о публикации №113071102506