Обернитесь..

Мне совсем не хочется курить,
Запивать свои печали алкоголем,
Я хочу понять,что значит жить
И играть с ней только в главные лишь роли.

Я хочу,чтоб крепко обнимали,
Утыкаться в беззащитные ключицы,
Понимать,что как бы не назвали
Я могла со всем этим смириться..

Мне совсем не страшно умирать..
У каждого есть свой конец,свое начало,
Я хочу лишь знать и понимать,
Что жила я не напрасно,и сначала

Не бояться жизнь свою прожить,
Повторять ошибки и проблемы.
Я хочу понять,что значит жить
Лишь бы люди не были так немы.

Оглянитесь! Жизнь одна дана,
Сколько б не прожили-обернитесь
Все,что было-просто ерунда.
Но пока не поздно-изменитесь..


Рецензии
Господи, это прекрасно *-*

Евгения Шепот   20.07.2013 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо,кот *О*
Я люблю тебя*)

Элис Брук   02.08.2013 11:13   Заявить о нарушении