Рыжик

Ах, эти рыжие коты!
так привлекательны, милы!
И нрав у них я вам скажу,
по своему коту сужу,
сложный, непростой,
но, исключительно, святой!
так цену знать, не всем дано,
лишь Рыжие, не знают дно!
в крови они аристократы,
и это видно сразу всем,
спасибо автор, вам за фото!
беру его в подарок я
и вам советую друзья!


Рецензии
Замечательно!!!1

Пнв53   12.07.2013 14:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!!!

Тамара Перепечко 2   12.07.2013 16:22   Заявить о нарушении